Cerise
La majorité des confitures de cerises sont élaborées à base de griottes, ST DALFOUR propose une préparation de fruits à la cerise noire.
Bien plus douce en goût, sa saveur se marie parfaitement aux fromages, de brebis et de chèvre.
INGRÉDIENTS : Cerise 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Quatre Fruits
Mûres sauvages, cerises noires, fraises ou framboises, le choix est compliqué ?
N'hésitez plus, optez pour les quatre fruits de ST DALFOUR et profitez de cet harmonieux mélange.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Mûre 13% (origine : UE et non UE), Framboise 13% (origine : UE et non UE), Fraise 13% (origine : UE et non UE), Cerise 12%, (origine : UE et non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.
Orange
Le 100% fruits ST DALFOUR à l'orange, le rayon de soleil de votre journée.
Très populaire, l'orange doucement parfumée de ST DALFOUR est une valeur sûre.
INGRÉDIENTS : Orange 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Mirabelle
Doux et fruité, le dessert de fruits à la mirabelle se marie bien sur les petits pains grillés du petit déjeuné. Il peut aussi faire partie des ingrédients pour l'élaboration de tartes ou l'accompagnement de fromages blancs !
INGRÉDIENTS : Mirabelle 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.