Figue
Associé à la préparation de fruits à la figue verte, le foie gras toasté sur un délicat morceau de pain d'épice séduiront les amoureux du sucré- salé qui apprécieront la finesse et la délicatesse de cette suggestion...
INGRÉDIENTS : Figue 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Citron - Citron vert
Vous rêvez d’une combinaison subtile, une association fraîche et vitaminée, goûtez au plaisir de la tartinade St.Dalfour Citron et Citron vert
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Citron 21% (origine : UE), Citron vert 14% (origine : UE et non UE), gélifiant : pectine.
Cranberry / Myrtille
Fruits de baies souvent sphériques, de couleurs rouges, bleues ou noires, ils sont charnus, et les graines sont noyées dans la pulpe.
Associés à la myrtille, ST DALFOUR cranberries-myrtilles, est une combinaison subtile.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Cranberry 25.5% (origine : non UE), Myrtille 25.5% (origine : non UE), gélifiant : pectine.
Mûres
Un plaisir pour vos papilles !
INGRÉDIENTS : Mûre 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.