Framboise
Les amoureux de la framboise retrouveront toute l'authenticité du fruit dans ce parfum proposé par ST DALFOUR ..... A consommer sans modération!
INGRÉDIENTS : Framboise 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine.
Myrtille
Véritables myrtilles, la chair est violacée, acidulée, et aromatique.
Doté de véritables morceaux de fruits, la préparation de fruits ST DALFOUR est le meilleur allié pour la réalisation sans tâche d'une tarte.............Aux myrtilles !
INGRÉDIENTS : Myrtille 51% (origine : non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Abricot
Référence obligatoire des gammes de confiture, l'abricot sera se faire apprécier des enfants, tartiné sur un toast grillé, délicatement fourré dans une madeleine, finement étalé dans un pain brioché ..... A chacun sa pause fruitée!
INGRÉDIENTS : Abricot 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Cerise
La majorité des confitures de cerises sont élaborées à base de griottes, ST DALFOUR propose une préparation de fruits à la cerise noire.
Bien plus douce en goût, sa saveur se marie parfaitement aux fromages, de brebis et de chèvre.
INGRÉDIENTS : Cerise 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.