Pêche
Retrouvez toute la saveur de votre fruit d'été dans le 100% fruits de ST. DALFOUR à la pêche !
INGRÉDIENTS : Pêche 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron
Myrtille
Véritables myrtilles, la chair est violacée, acidulée, et aromatique.
Doté de véritables morceaux de fruits, la préparation de fruits ST DALFOUR est le meilleur allié pour la réalisation sans tâche d'une tarte.............Aux myrtilles !
INGRÉDIENTS : Myrtille 51% (origine : non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Mirabelle
Doux et fruité, le dessert de fruits à la mirabelle se marie bien sur les petits pains grillés du petit déjeuné. Il peut aussi faire partie des ingrédients pour l'élaboration de tartes ou l'accompagnement de fromages blancs !
INGRÉDIENTS : Mirabelle 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Fraise / Rhubarbe
Goûtez à l’originalité de ce duo, fait de fruits et de plantes.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Fraise 25.5% (origine : UE et non UE), Rhubarbe 25.5% (origine : UE), jus de citron, gélifiant : pectine.