Pêche
Retrouvez toute la saveur de votre fruit d'été dans le 100% fruits de ST. DALFOUR à la pêche !
INGRÉDIENTS : Pêche 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron
Abricot
Référence obligatoire des gammes de confiture, l'abricot sera se faire apprécier des enfants, tartiné sur un toast grillé, délicatement fourré dans une madeleine, finement étalé dans un pain brioché ..... A chacun sa pause fruitée!
INGRÉDIENTS : Abricot 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Ananas /Mangue
Le parfum ananas-mangue, très doux en goût, est un classique du genre pour celles et ceux qui apprécient l'authenticité des saveurs exotiques....
Un moment gourmand et "ensoleillé", idéal pour bien commencer la journée.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Ananas 25.5% (origine : non UE), Mangue 25.5% (origine : non UE), jus de citron, gélifiant : pectine.
Cerise
La majorité des confitures de cerises sont élaborées à base de griottes, ST DALFOUR propose une préparation de fruits à la cerise noire.
Bien plus douce en goût, sa saveur se marie parfaitement aux fromages, de brebis et de chèvre.
INGRÉDIENTS : Cerise 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.