Quatre Fruits
Mûres sauvages, cerises noires, fraises ou framboises, le choix est compliqué ?
N'hésitez plus, optez pour les quatre fruits de ST DALFOUR et profitez de cet harmonieux mélange.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Mûre 13% (origine : UE et non UE), Framboise 13% (origine : UE et non UE), Fraise 13% (origine : UE et non UE), Cerise 12%, (origine : UE et non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.
Framboise / Grenade
La framboise-grenade surprendra par sa fraicheur, et son originalité.
Les amateurs de framboises seront séduits par la note acidulée de la grenade.
Les palais en quête de nouveauté seront tentés par cette valeur sûre !
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, Framboise 34.5% (origine : UE et non UE), sucres extraits de datte, Jus de Grenade 12.8% (origine : UE et non UE), gélifiant : pectine.
Myrtille
Véritables myrtilles, la chair est violacée, acidulée, et aromatique.
Doté de véritables morceaux de fruits, la préparation de fruits ST DALFOUR est le meilleur allié pour la réalisation sans tâche d'une tarte.............Aux myrtilles !
INGRÉDIENTS : Myrtille 51% (origine : non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Mûres
Un plaisir pour vos papilles !
INGRÉDIENTS : Mûre 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.