Abricot
Référence obligatoire des gammes de confiture, l'abricot sera se faire apprécier des enfants, tartiné sur un toast grillé, délicatement fourré dans une madeleine, finement étalé dans un pain brioché ..... A chacun sa pause fruitée!
INGRÉDIENTS : Abricot 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Orange / Gingembre
L'alliance de l'orange au gingembre va vous surprendre !
Vous adorez l'orange, vous aimez le gingembre, laissez-vous tenter et découvrez en bouche, le plaisir gustatif de ce mélange attractif.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Orange 19% (origine : UE), Gingembre 16% (origine : non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.
Cassis
Le cassis, sa saveur acidulée accompagnera parfaitement toutes vos pauses gourmandes.
INGRÉDIENTS : Cassis 45% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine.
Figue
Associé à la préparation de fruits à la figue verte, le foie gras toasté sur un délicat morceau de pain d'épice séduiront les amoureux du sucré- salé qui apprécieront la finesse et la délicatesse de cette suggestion...
INGRÉDIENTS : Figue 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.