Cranberry / Myrtille
Fruits de baies souvent sphériques, de couleurs rouges, bleues ou noires, ils sont charnus, et les graines sont noyées dans la pulpe.
Associés à la myrtille, ST DALFOUR cranberries-myrtilles, est une combinaison subtile.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Cranberry 25.5% (origine : non UE), Myrtille 25.5% (origine : non UE), gélifiant : pectine.
Mirabelle
Doux et fruité, le dessert de fruits à la mirabelle se marie bien sur les petits pains grillés du petit déjeuné. Il peut aussi faire partie des ingrédients pour l'élaboration de tartes ou l'accompagnement de fromages blancs !
INGRÉDIENTS : Mirabelle 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Abricot
Référence obligatoire des gammes de confiture, l'abricot sera se faire apprécier des enfants, tartiné sur un toast grillé, délicatement fourré dans une madeleine, finement étalé dans un pain brioché ..... A chacun sa pause fruitée!
INGRÉDIENTS : Abricot 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Cassis
Le cassis, sa saveur acidulée accompagnera parfaitement toutes vos pauses gourmandes.
INGRÉDIENTS : Cassis 45% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine.