Figue
Associé à la préparation de fruits à la figue verte, le foie gras toasté sur un délicat morceau de pain d'épice séduiront les amoureux du sucré- salé qui apprécieront la finesse et la délicatesse de cette suggestion...
INGRÉDIENTS : Figue 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Fraise / Rhubarbe
Goûtez à l’originalité de ce duo, fait de fruits et de plantes.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Fraise 25.5% (origine : UE et non UE), Rhubarbe 25.5% (origine : UE), jus de citron, gélifiant : pectine.
Cerise
La majorité des confitures de cerises sont élaborées à base de griottes, ST DALFOUR propose une préparation de fruits à la cerise noire.
Bien plus douce en goût, sa saveur se marie parfaitement aux fromages, de brebis et de chèvre.
INGRÉDIENTS : Cerise 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Poire
Fruit d’hiver, sa saveur en 100% fruits de ST. DALFOUR est absolument exceptionnel.
INGRÉDIENTS : Poire 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.