Cranberry / Myrtille
Fruits de baies souvent sphériques, de couleurs rouges, bleues ou noires, ils sont charnus, et les graines sont noyées dans la pulpe.
Associés à la myrtille, ST DALFOUR cranberries-myrtilles, est une combinaison subtile.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Cranberry 25.5% (origine : non UE), Myrtille 25.5% (origine : non UE), gélifiant : pectine.
Framboise / Grenade
La framboise-grenade surprendra par sa fraicheur, et son originalité.
Les amateurs de framboises seront séduits par la note acidulée de la grenade.
Les palais en quête de nouveauté seront tentés par cette valeur sûre !
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, Framboise 34.5% (origine : UE et non UE), sucres extraits de datte, Jus de Grenade 12.8% (origine : UE et non UE), gélifiant : pectine.
Quatre Fruits
Mûres sauvages, cerises noires, fraises ou framboises, le choix est compliqué ?
N'hésitez plus, optez pour les quatre fruits de ST DALFOUR et profitez de cet harmonieux mélange.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Mûre 13% (origine : UE et non UE), Framboise 13% (origine : UE et non UE), Fraise 13% (origine : UE et non UE), Cerise 12%, (origine : UE et non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.
Fraise / Rhubarbe
Goûtez à l’originalité de ce duo, fait de fruits et de plantes.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Fraise 25.5% (origine : UE et non UE), Rhubarbe 25.5% (origine : UE), jus de citron, gélifiant : pectine.