Pomme / Cannelle
Epice douce, la cannelle est connue du monde entier, initialement utilisé par les égyptiens pendant l’Antiquité. Mélangée au 100% fruits à la Pomme de ST. Dalfour, les saveurs de l’association Pomme-Cannelle vous transporteront.
INGRÉDIENTS : Pomme 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron, Cannelle 0,2% (origine : non UE).
Pêche
Retrouvez toute la saveur de votre fruit d'été dans le 100% fruits de ST. DALFOUR à la pêche !
INGRÉDIENTS : Pêche 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron
Cerise
La majorité des confitures de cerises sont élaborées à base de griottes, ST DALFOUR propose une préparation de fruits à la cerise noire.
Bien plus douce en goût, sa saveur se marie parfaitement aux fromages, de brebis et de chèvre.
INGRÉDIENTS : Cerise 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Myrtille
Véritables myrtilles, la chair est violacée, acidulée, et aromatique.
Doté de véritables morceaux de fruits, la préparation de fruits ST DALFOUR est le meilleur allié pour la réalisation sans tâche d'une tarte.............Aux myrtilles !
INGRÉDIENTS : Myrtille 51% (origine : non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.