Myrtille
Véritables myrtilles, la chair est violacée, acidulée, et aromatique.
Doté de véritables morceaux de fruits, la préparation de fruits ST DALFOUR est le meilleur allié pour la réalisation sans tâche d'une tarte.............Aux myrtilles !
INGRÉDIENTS : Myrtille 51% (origine : non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Poire
Fruit d’hiver, sa saveur en 100% fruits de ST. DALFOUR est absolument exceptionnel.
INGRÉDIENTS : Poire 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Pomme / Cannelle
Epice douce, la cannelle est connue du monde entier, initialement utilisé par les égyptiens pendant l’Antiquité. Mélangée au 100% fruits à la Pomme de ST. Dalfour, les saveurs de l’association Pomme-Cannelle vous transporteront.
INGRÉDIENTS : Pomme 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron, Cannelle 0,2% (origine : non UE).
Mûres
Un plaisir pour vos papilles !
INGRÉDIENTS : Mûre 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.