Abricot
Référence obligatoire des gammes de confiture, l'abricot sera se faire apprécier des enfants, tartiné sur un toast grillé, délicatement fourré dans une madeleine, finement étalé dans un pain brioché ..... A chacun sa pause fruitée!
INGRÉDIENTS : Abricot 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Cerise
La majorité des confitures de cerises sont élaborées à base de griottes, ST DALFOUR propose une préparation de fruits à la cerise noire.
Bien plus douce en goût, sa saveur se marie parfaitement aux fromages, de brebis et de chèvre.
INGRÉDIENTS : Cerise 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Quatre Fruits
Mûres sauvages, cerises noires, fraises ou framboises, le choix est compliqué ?
N'hésitez plus, optez pour les quatre fruits de ST DALFOUR et profitez de cet harmonieux mélange.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Mûre 13% (origine : UE et non UE), Framboise 13% (origine : UE et non UE), Fraise 13% (origine : UE et non UE), Cerise 12%, (origine : UE et non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.
Cranberry / Myrtille
Fruits de baies souvent sphériques, de couleurs rouges, bleues ou noires, ils sont charnus, et les graines sont noyées dans la pulpe.
Associés à la myrtille, ST DALFOUR cranberries-myrtilles, est une combinaison subtile.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Cranberry 25.5% (origine : non UE), Myrtille 25.5% (origine : non UE), gélifiant : pectine.