Myrtille
Véritables myrtilles, la chair est violacée, acidulée, et aromatique.
Doté de véritables morceaux de fruits, la préparation de fruits ST DALFOUR est le meilleur allié pour la réalisation sans tâche d'une tarte.............Aux myrtilles !
INGRÉDIENTS : Myrtille 51% (origine : non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Citron - Citron vert
Vous rêvez d’une combinaison subtile, une association fraîche et vitaminée, goûtez au plaisir de la tartinade St.Dalfour Citron et Citron vert
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Citron 21% (origine : UE), Citron vert 14% (origine : UE et non UE), gélifiant : pectine.
Fraise / Rhubarbe
Goûtez à l’originalité de ce duo, fait de fruits et de plantes.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Fraise 25.5% (origine : UE et non UE), Rhubarbe 25.5% (origine : UE), jus de citron, gélifiant : pectine.
Cassis
Le cassis, sa saveur acidulée accompagnera parfaitement toutes vos pauses gourmandes.
INGRÉDIENTS : Cassis 45% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine.