Orange / Gingembre
L'alliance de l'orange au gingembre va vous surprendre !
Vous adorez l'orange, vous aimez le gingembre, laissez-vous tenter et découvrez en bouche, le plaisir gustatif de ce mélange attractif.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Orange 19% (origine : UE), Gingembre 16% (origine : non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.
Ananas /Mangue
Le parfum ananas-mangue, très doux en goût, est un classique du genre pour celles et ceux qui apprécient l'authenticité des saveurs exotiques....
Un moment gourmand et "ensoleillé", idéal pour bien commencer la journée.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Ananas 25.5% (origine : non UE), Mangue 25.5% (origine : non UE), jus de citron, gélifiant : pectine.
Myrtille
Véritables myrtilles, la chair est violacée, acidulée, et aromatique.
Doté de véritables morceaux de fruits, la préparation de fruits ST DALFOUR est le meilleur allié pour la réalisation sans tâche d'une tarte.............Aux myrtilles !
INGRÉDIENTS : Myrtille 51% (origine : non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Mûres
Un plaisir pour vos papilles !
INGRÉDIENTS : Mûre 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.