Citron - Citron vert
Vous rêvez d’une combinaison subtile, une association fraîche et vitaminée, goûtez au plaisir de la tartinade St.Dalfour Citron et Citron vert
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Citron 21% (origine : UE), Citron vert 14% (origine : UE et non UE), gélifiant : pectine.
Orange
Le 100% fruits ST DALFOUR à l'orange, le rayon de soleil de votre journée.
Très populaire, l'orange doucement parfumée de ST DALFOUR est une valeur sûre.
INGRÉDIENTS : Orange 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Figue
Associé à la préparation de fruits à la figue verte, le foie gras toasté sur un délicat morceau de pain d'épice séduiront les amoureux du sucré- salé qui apprécieront la finesse et la délicatesse de cette suggestion...
INGRÉDIENTS : Figue 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Myrtille
Véritables myrtilles, la chair est violacée, acidulée, et aromatique.
Doté de véritables morceaux de fruits, la préparation de fruits ST DALFOUR est le meilleur allié pour la réalisation sans tâche d'une tarte.............Aux myrtilles !
INGRÉDIENTS : Myrtille 51% (origine : non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.