Cassis
Le cassis, sa saveur acidulée accompagnera parfaitement toutes vos pauses gourmandes.
INGRÉDIENTS : Cassis 45% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine.
Mangue / Passion
100% issu de fruits et 100% exotique, faites le choix du voyage !
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, Mangue 30.5% (origine : non UE), sucres extraits de datte, Fruit de la Passion 20.5% (origine : non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.
Orange / Gingembre
L'alliance de l'orange au gingembre va vous surprendre !
Vous adorez l'orange, vous aimez le gingembre, laissez-vous tenter et découvrez en bouche, le plaisir gustatif de ce mélange attractif.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Orange 19% (origine : UE), Gingembre 16% (origine : non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.
Myrtille
Véritables myrtilles, la chair est violacée, acidulée, et aromatique.
Doté de véritables morceaux de fruits, la préparation de fruits ST DALFOUR est le meilleur allié pour la réalisation sans tâche d'une tarte.............Aux myrtilles !
INGRÉDIENTS : Myrtille 51% (origine : non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.