Figue
Associé à la préparation de fruits à la figue verte, le foie gras toasté sur un délicat morceau de pain d'épice séduiront les amoureux du sucré- salé qui apprécieront la finesse et la délicatesse de cette suggestion...
INGRÉDIENTS : Figue 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Ananas /Mangue
Le parfum ananas-mangue, très doux en goût, est un classique du genre pour celles et ceux qui apprécient l'authenticité des saveurs exotiques....
Un moment gourmand et "ensoleillé", idéal pour bien commencer la journée.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Ananas 25.5% (origine : non UE), Mangue 25.5% (origine : non UE), jus de citron, gélifiant : pectine.
Myrtille
Véritables myrtilles, la chair est violacée, acidulée, et aromatique.
Doté de véritables morceaux de fruits, la préparation de fruits ST DALFOUR est le meilleur allié pour la réalisation sans tâche d'une tarte.............Aux myrtilles !
INGRÉDIENTS : Myrtille 51% (origine : non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Mirabelle
Doux et fruité, le dessert de fruits à la mirabelle se marie bien sur les petits pains grillés du petit déjeuné. Il peut aussi faire partie des ingrédients pour l'élaboration de tartes ou l'accompagnement de fromages blancs !
INGRÉDIENTS : Mirabelle 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.