Framboise
Les amoureux de la framboise retrouveront toute l'authenticité du fruit dans ce parfum proposé par ST DALFOUR ..... A consommer sans modération!
INGRÉDIENTS : Framboise 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine.
Fraise / Rhubarbe
Goûtez à l’originalité de ce duo, fait de fruits et de plantes.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Fraise 25.5% (origine : UE et non UE), Rhubarbe 25.5% (origine : UE), jus de citron, gélifiant : pectine.
Abricot
Référence obligatoire des gammes de confiture, l'abricot sera se faire apprécier des enfants, tartiné sur un toast grillé, délicatement fourré dans une madeleine, finement étalé dans un pain brioché ..... A chacun sa pause fruitée!
INGRÉDIENTS : Abricot 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Figue
Associé à la préparation de fruits à la figue verte, le foie gras toasté sur un délicat morceau de pain d'épice séduiront les amoureux du sucré- salé qui apprécieront la finesse et la délicatesse de cette suggestion...
INGRÉDIENTS : Figue 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.