Cranberry / Myrtille
Fruits de baies souvent sphériques, de couleurs rouges, bleues ou noires, ils sont charnus, et les graines sont noyées dans la pulpe.
Associés à la myrtille, ST DALFOUR cranberries-myrtilles, est une combinaison subtile.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Cranberry 25.5% (origine : non UE), Myrtille 25.5% (origine : non UE), gélifiant : pectine.
Mangue / Passion
100% issu de fruits et 100% exotique, faites le choix du voyage !
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, Mangue 30.5% (origine : non UE), sucres extraits de datte, Fruit de la Passion 20.5% (origine : non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.
Orange / Gingembre
L'alliance de l'orange au gingembre va vous surprendre !
Vous adorez l'orange, vous aimez le gingembre, laissez-vous tenter et découvrez en bouche, le plaisir gustatif de ce mélange attractif.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Orange 19% (origine : UE), Gingembre 16% (origine : non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.
Quatre Fruits
Mûres sauvages, cerises noires, fraises ou framboises, le choix est compliqué ?
N'hésitez plus, optez pour les quatre fruits de ST DALFOUR et profitez de cet harmonieux mélange.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Mûre 13% (origine : UE et non UE), Framboise 13% (origine : UE et non UE), Fraise 13% (origine : UE et non UE), Cerise 12%, (origine : UE et non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.