Cranberry / Myrtille
Fruits de baies souvent sphériques, de couleurs rouges, bleues ou noires, ils sont charnus, et les graines sont noyées dans la pulpe.
Associés à la myrtille, ST DALFOUR cranberries-myrtilles, est une combinaison subtile.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Cranberry 25.5% (origine : non UE), Myrtille 25.5% (origine : non UE), gélifiant : pectine.
Framboise / Grenade
La framboise-grenade surprendra par sa fraicheur, et son originalité.
Les amateurs de framboises seront séduits par la note acidulée de la grenade.
Les palais en quête de nouveauté seront tentés par cette valeur sûre !
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, Framboise 34.5% (origine : UE et non UE), sucres extraits de datte, Jus de Grenade 12.8% (origine : UE et non UE), gélifiant : pectine.
Myrtille
Véritables myrtilles, la chair est violacée, acidulée, et aromatique.
Doté de véritables morceaux de fruits, la préparation de fruits ST DALFOUR est le meilleur allié pour la réalisation sans tâche d'une tarte.............Aux myrtilles !
INGRÉDIENTS : Myrtille 51% (origine : non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Orange / Gingembre
L'alliance de l'orange au gingembre va vous surprendre !
Vous adorez l'orange, vous aimez le gingembre, laissez-vous tenter et découvrez en bouche, le plaisir gustatif de ce mélange attractif.
INGRÉDIENTS : sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, Orange 19% (origine : UE), Gingembre 16% (origine : non UE), gélifiant : pectine, jus de citron.