Figue
Associé à la préparation de fruits à la figue verte, le foie gras toasté sur un délicat morceau de pain d'épice séduiront les amoureux du sucré- salé qui apprécieront la finesse et la délicatesse de cette suggestion...
INGRÉDIENTS : Figue 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Poire
Fruit d’hiver, sa saveur en 100% fruits de ST. DALFOUR est absolument exceptionnel.
INGRÉDIENTS : Poire 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.
Mirabelle
Doux et fruité, le dessert de fruits à la mirabelle se marie bien sur les petits pains grillés du petit déjeuné. Il peut aussi faire partie des ingrédients pour l'élaboration de tartes ou l'accompagnement de fromages blancs !
INGRÉDIENTS : Mirabelle 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Orange
Le 100% fruits ST DALFOUR à l'orange, le rayon de soleil de votre journée.
Très populaire, l'orange doucement parfumée de ST DALFOUR est une valeur sûre.
INGRÉDIENTS : Orange 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.