Figue
Associé à la préparation de fruits à la figue verte, le foie gras toasté sur un délicat morceau de pain d'épice séduiront les amoureux du sucré- salé qui apprécieront la finesse et la délicatesse de cette suggestion...
INGRÉDIENTS : Figue 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Pomme / Cannelle
Epice douce, la cannelle est connue du monde entier, initialement utilisé par les égyptiens pendant l’Antiquité. Mélangée au 100% fruits à la Pomme de ST. Dalfour, les saveurs de l’association Pomme-Cannelle vous transporteront.
INGRÉDIENTS : Pomme 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron, Cannelle 0,2% (origine : non UE).
Abricot
Référence obligatoire des gammes de confiture, l'abricot sera se faire apprécier des enfants, tartiné sur un toast grillé, délicatement fourré dans une madeleine, finement étalé dans un pain brioché ..... A chacun sa pause fruitée!
INGRÉDIENTS : Abricot 51% (origine : UE et non UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, jus de citron, gélifiant : pectine.
Poire
Fruit d’hiver, sa saveur en 100% fruits de ST. DALFOUR est absolument exceptionnel.
INGRÉDIENTS : Poire 51% (origine : UE), sucres extraits de raisin, sucres extraits de datte, gélifiant : pectine, jus de citron.